搶救走私貓!羅智強震驚難過:急向蔡總統請命20分鐘後全被撲殺

社群中心/綜合報導

   很諷刺的是,今天是國際流浪動物日,154隻走私貓下午已經安樂死,台北市議員羅智強,非常難過PO文指出,他發文向蔡英文總統請命,發文20分鐘後,竟然就看到154個喵星人全部被撲殺的新聞,只有震驚難過四個字可以形容,很遺憾,還是慢了一步。

羅智強臉書PO文:

  震驚難過半個多小時前,我發文為喵星人向蔡英文總統請命發文20分鐘後,竟然就看到154個喵星人全部被撲殺的新聞只有震驚難過四個字可以形容很遺憾,我們為貓咪的請命,還是慢了一步有善心的動保團體願負擔檢疫費用只要完成檢疫這些貓咪就有活下來的機會我相信沒有一隻貓咪願意被走私如今他們卻因為人類自私的行為成了代罪羔羊被殘忍的奪去生命如今聽到這個消息真的好難過,好難過我知道檢疫和貓咪的命這是一個兩難題但19日才查獲,21日下午4點就全數安樂死,還是週末,為什麼要這麼倉促?動保團體正在努力奔走事有從權不能留一個緩衝讓各方可以尋求更好的解決方案嗎?現在做什麼都慢了只能默禱這些154個喵星人在喵星天堂當個無病無痛的天使。

翻攝羅智強臉書
翻攝羅智強臉書

【延伸閱讀】
▲竊賊「偷貨車」大膽開上路!下秒驚覺警方尾隨…「一時心慌」猛撞電桿卡死
▲離譜!惡男「拿熱水燙貓」逼女友回家…動保破門「牠痛到沒力氣撒嬌」
▲快訊/內用終於鬆綁!同住親友8月24日起「免隔板」共餐 「梅花座、專人分菜」全取消
▲老公有小偷!他急搜屋內驚見「毒蟲小王」⋯「偷寄生爽住」被抓包還狂開槍
▲快訊/154隻喵星人「查獲走私」!防檢局證實:已全數完成安樂死

⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!

⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享