婆婆資助「百萬工程師」買房娶妻!婚後媳婦竟要求「賣掉買台北」 她暴怒制止:婚前財產會變共有

社群中心/綜合報導

新竹1名台積電工程師婚前在家人贊助頭期款的情況下買了1間河景第一排的屋子,但沒想到結婚後,妻子卻突然變心想買台北預售屋,他也只好賣掉原本的房子,順著妻子的意買新房,此事被媽媽得知後大怒「婚前財產變共有財產」,他結婚多年來不斷調解婆媳糾紛,如今還要每天往返新竹、台北,僅剩3、4小時能睡覺。

取自pexels

原PO在Dcard上發文表示,他有1名朋友在台積電當工程師,年薪上看好幾百萬,順利地在與女友交往2年後就結婚,沒想到後續產生的婆媳問題非常嚴重;婆婆希望生但老婆不想,生不生孩子就吵了5年。

此外,原PO還說,他的朋友在結婚前獲得媽媽資助,選了1間河岸景觀第一排的頂樓房,每個月扛著龐大房貸,結果結婚後,朋友的老婆居然開始吵著要在台北買預售屋,他朋友也只好順著迫於無奈,只好將新竹房子賣掉,讓朋友的媽媽得知後大怒「婚前財產變共有財產」,媽媽氣得要求他每天開車往返台北新竹,他的朋友如此下來每天僅剩3、4小時能睡。

該網友說,「就這樣我朋友每天處理婆媳問題,還要滿足太太需求」,他朋友也很厲害,「以上我朋友通通達成,只剩等交屋」;其他網友則留言說,「這是人的問題,不是所謂竹科太太全體的問題」、「換房的話⋯男生大概是頭腦有問題,他老婆也太自我中心了吧」、「小孩可以決定不生,把算盤打到人家家房子就是不要臉了」、「生小孩那個的確要尊重太太,買房的真的太過份」。

【延伸閱讀】

雞排妹曝獨特「戀愛原則」互不干涉! 將陪伴任務「分工合作」非劈腿:男友需另一個女友也可以

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享