長痘痘是發財兆?眼皮上長痘「被笑不要怕」 命理師:這次中的就是你

記者王培驊/綜合報導

「清水孟國際塔羅」小孟老師昨(21)日接受《ETtoday新聞雲》記者訪問指出,長痘痘也有可能是發財象徵,可以趁著威力彩獎金衝到27億時,到彩券行買張彩券試試手氣,若痘痘長在這5個位置,就趕快去碰碰運氣。

長痘痘也有可能是發財象徵,民眾可以趁著威力彩獎金衝到27億時,到彩券行買張彩券試試手氣。 (圖/中央社)

1.脖子後方長痘:

後脖子代表靠山,也代表你坐擁金山、銀山,顯示你近期將會大發偏財,建議不要上藥擦拭或者將痘痘擠破,小心把錢弄破。

2.胸部長痘:

胸部是靠心臟的地方,心臟為紅色,紅色代表喜氣與吉祥,因此這個部位近期長痘為大吉兆。

3.額頭上長7顆痘:

數字「7」屬於吉兆,代表近期有好事發生,民間常說北斗七星,北斗七星是由7顆明亮的恆星組成的,代表光明與明亮之路,因此額頭長七顆痘為大吉兆,將有財神引路讓你財運爆棚。

4.眼皮長痘:

眼皮代表魅力與光明,眼睛是我們的靈魂之窗,因此眼皮長痘,代表靈魂元辰最近快要得到明亮,對此,小孟老師說千萬不要覺得不舒服就亂擠,反而要讓它自然消掉。

5.頭皮長痘代表發:

頭皮有毛髮,髮音類似發,因此最近頭皮長痘也代表有機會得到偏財運,若可以在睡前冥想鈔票掉到頭皮再滑落身上,就能被財氣緊緊包圍,一路發到爆。

【延伸閱讀】
▲奧麥斯「今最靠近台灣」!持續增強加速大迴轉 降雨熱區曝光
▲萬米高空墜地成屍塊!阿富汗居民攀軍機「不慎摔落砸中民宅」 瞬間血肉模糊住戶嚇暈
▲單日破25000確診!日疫情未降溫「居家療養者猛增」 東京緊急開設氧氣站

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!   

相關文章

分享