「I級小隻馬」遭疑身材攏系假!她親曝「上半身無碼照」打臉:我貨真價實

記者樓冠陞/綜合報導

日本女星天木純(天木じゅん)因為擁有甜美的外型以及火辣I罩杯身材,讓她自出道以來就坐擁大批粉絲。然而卻有不少人質疑,她的傲人上圍有進廠「隆乳」,不過她近日就趁著健康檢查之際,分享完整無碼的「胸部X光照」,證明自己「純天然」的身材。

日本女星天木純曬胸部X光照,證明自己身材「純天然」。(圖/翻攝自 jun.amaki IG

天木純是日本「童顏巨乳」的代表人物之一,但從她出道以來,雖有大批粉絲追隨,卻也有不少網友質疑她的身材。日前她前往醫院進行健康檢查,隨後也大方地曬出自己的X光片,其中就包含了胸部的特寫照。

根據天木純分享的X光片,可以確認她的胸部「純天然」,並無任何填充物,另外她也備註自己的胸部是遺傳自家人,打臉先前不斷質疑她的酸民。許多網友在看到後也直呼,「真的很大!」

天木純是童顏巨乳代表,擁有廣大粉絲追隨。(圖/翻攝自 jun.amaki IG

天木純這次曬出胸部X光照除了是想證明自己「真材實料」外,同時也是在分享去年8月不幸染上新冠肺炎後的生活,她強調健檢結果證實,她的肺部並未留下後遺症,現在也已經復工拍攝寫真集,不過她也提醒所有粉絲,若身體出現任何不適,務必儘速就醫。

【延伸閱讀】
單穿圍裙下廚太吸睛!長髮妹「曬福利大秀澎湃胸器」 絕美視角讓老司機全坐不住了
「走樓梯5秒」730萬人狂看!G胸正妹真面目曝光 網友瘋喊「被晃暈」:這彈力真好
「緊身白衣+真理褲」羽球正妹神似IU 電暈鄉民:教練!我想打羽球

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!!

相關文章

分享