寄生大腿間!小王躲人妻家「隨時侍寢開戰」 竟被男主人當小偷…直接開槍處理

記者許元馨/綜合報導

美國阿拉巴馬州一名女子崔西(Tracy Reeves)驚覺自宅有小偷入侵,於是請丈夫法蘭克(Frank Reeves)去搜家裡房間,法蘭克拿著手槍仔細搜索,打開一扇門時,果真有「小偷」在內,他開槍射擊,事後調查才得知,該名小偷其實是妻子的外遇對象,讓人震驚的是,小王已經「寄生」在家白吃白喝一段時間了。

美國一名女子偷吃,竟把小王藏在家中。(圖/取自pexels免費圖庫)

莫比爾郡警方表示,法蘭克在家中搜小偷身影,不料被中槍,之後他立刻舉槍反擊「小王」阿馬克(Michael Amacker),造成阿馬克的小腿、手肘等部位開槍,兩人均被送醫治療。

綜合外媒報導,「小王」阿馬克被發現在案發時吸食冰毒,藥效正發揮才導致這場意外發生。莫比爾郡警方指出,妻子出軌已經1年多,近日把小王窩藏在家中,還偷偷遞水和食物養他,甚至擺了一個寶特瓶,為了小王小便使用。由於小王躲藏的相當完美,無任何破綻,屋子主人法蘭克至今都無發現異狀。

事件曝光後,警方將「小王」阿馬克依謀殺罪、持有管制藥物、槍械等罪名被拘捕,妻子崔西也因為涉及毒品案被逮。

【延伸閱讀】
奪走愛兒性命後自縊亡…單親媽婚姻破碎「飯店客房輕生」 出軌尪秒提告岳父母「竟獲賠630萬」
荷蘭夫回國亂搞!偷生2女被抓包…竟要妻「和小三共夫」 無恥洗腦:一夫一妻才違背人類本能
人間煉獄曝光!萬人狂擠喀布爾機場 民眾慘遭「活活踩死」 蓋屍布遍地都是

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享