5年殺13女!他開箱「開膛手奪命現場」…詭聲入耳:給我滾出去 奔逃出廢墟秒發頭痛

記者林瑩真/編譯

英國男子彼得薩特克利夫(Peter Sutcliffe)在短短5年內殘殺13名女性,被譽為「約克郡開膛手」,更一度成為英國女子們的噩夢。如今有YouTuber潛入受害者死亡的公寓,靈異開箱案發現場時,竟然聽到彼得的聲音,叫他們「給我離開」。

網紅們回到現場開箱。(圖/翻攝自YouTube)

根據外媒報導,1975年至1980年之間,彼得喬裝成嫖客,專門獵殺性工作者或他認為的性工作者女子,直到1981年被捕入獄。1977年時,性工作者蒂娜就是受害者之一,在一棟廢棄公寓的一樓臥室內遭到殺害,被脫光衣服後,拿槌子猛砸頭部而死亡。

就在網紅們抵達案發現場後,拿出「靈盒」希望能與蒂娜的鬼魂溝通,並聲稱真的聽到蒂娜大聲呼叫他們,但更可怕的是,他們隨後就聽到彼得的聲音,要他們「給我離開」、「你們給我出去」等。

網紅坦言,在屋內的靈異體驗令他們嚇壞了,「在這裡感覺不舒服」,渾身起了雞皮疙瘩不說,連頭都開始感覺疼痛,「感覺像是被人摸了」。該影片在YouTube上吸引超過2.3萬次點閱。

相關文章

分享