單穿圍裙下廚太吸睛!長髮妹「曬福利大秀澎湃胸器」 絕美視角讓老司機全坐不住了

記者易軍堯/綜合報導

朴敏貞有著近80萬粉絲的超高人氣。(圖/翻攝自「@1995.mj」IG)

全球受到疫情影響,許多人待在家的時間大幅增加,不少遊戲、音樂類的直播也開始有越來越多人關注,來自南韓的一名直播主朴敏貞(박민정)以其火辣性感的穿著吸引了一票死忠粉絲;她也時常在IG貼出許多性感福利照,讓粉絲大吃冰淇淋。

日前朴敏貞更是分享了一張單穿圍裙下廚的照片,眼尖的網友馬上發現這竟然就是傳說中迷到萬千少男少女的裸身圍裙,才發佈沒多久就吸引了破萬人按讚,圍裙下白裡透紅的肌膚更是讓一票老司機全都暴動。

時常透過IG及抖音(TikTok)等社交平台分享生活點滴的朴敏貞擁有近80萬人的追蹤數量,穿衣風格時而火辣時而清新,幾乎是說駕馭的暸所有風格,更因為窈窕的曲線搭配衣著後被網友封為「韓國最H的妹子」,在網路上討論度居高不下。

裸身圍裙直接讓網友激動朝聖。(圖/翻攝自「@1995.mj」IG)

【更多新聞】
《「I級小隻馬」遭疑身材攏系假!她親曝「上半身無碼照」打臉:我貨真價實》
《楊勇緯脫柔道服 「160萬行頭」穿上身…高訂西裝配帥臉「楊太太瘋狂暈了!」》

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!
由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享