婚禮成葬禮…年輕新郎「趕往教堂結婚遇死劫」 車輛衝路邊「撞成廢鐵」慘亡

記者易軍堯/綜合報導

一位年輕新郎倌在結婚前夕車禍過世。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

愛爾蘭一名20歲的年輕新郎官邁爾斯(Myles Miley Harty)日前在驅車趕往婚禮現場的途中遇上死亡車禍,讓本該開心完婚的大喜之日成為天人永隔之時,事發在當日凌晨,邁爾斯駕駛的車輛遭遇到車禍,撞上一旁電線桿後邁爾斯因撞擊力道過大而傷重不治,與將成婚的未婚妻就此天人永隔。

事情發生後,悲痛欲絕的未婚妻凱特(Kate)仍舊依照原本的計畫前往婚禮現場,與親朋好友一同紀念邁爾斯,同時也照原定流程完成婚禮,以紀念兩人有緣但卻無份的愛情,凱特在婚禮的最後更以邁爾斯之名讓氣球票向空中,就像在眾人的紀念和愛之下給予邁爾斯最後的祝福。

根據《每日星報》報導,凱特悲痛表示這本該是兩人生命中最美好的一天、卻從此蒙上了一層黑白陰影, 現場音響也一改原定的歡樂交響樂、以悠然的藍調音樂與眾人共同默哀;目前肇事的少年駕駛也已經被警方逮捕,相關調查仍在進行中。

【更多新聞】
《「為什麼妳能生兒子」?她連產2女兒「壓力過大」…抱走隔壁1天大男嬰「扔出3樓窗」》
《單穿圍裙下廚太吸睛!長髮妹「曬福利大秀澎湃胸器」 絕美視角讓老司機全坐不住了》

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!
全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

相關文章

分享