遭丈夫請來的殺手追殺!勇妻一個頭槌「瞬間撞暈殺手」 急鎖喉逼問主謀「竟不小心做掉對方」

記者易軍堯/綜合報導

蘇珊成功反殺丈夫派來的打手。(圖/翻攝自「@CrimeWives」Twitter)

美國一名越戰老兵麥可(Michael Kuhnhausen)曾因教唆殺人而遭判入獄,令人震驚的是,麥可當時雇傭了殺手要謀殺的對象竟然是自己的妻子(Susan Kuhnhausen),而在這起案件之中更令人為之驚奇的是身經百戰的雇傭殺手竟然在這次謀殺任務中遭到反殺身亡。

身為護士的蘇珊表示,當她發現時殺手已經舉起鐵鎚狠狠朝她砸來,而身負重傷的她而邊則是響起自己爸爸曾教過自己的自衛法則,便下意識的使用擒拿手法奪下殺手手中的凶器,同時整個人壓制住殺手並用鐵槌直接敲下去,甚至連頭槌都用上。

蘇珊表示,殺手一臉錯愕的看著她、嘴裡也不斷呢喃,內容不外乎是驚訝自己竟然沒能成功完成暗殺任務,而蘇珊更是不斷逼問到底是誰付錢要置她於死地,但卻始終沒有得到回應,再仔細一看發現殺手臉色鐵青已經氣絕,才知道原來在逼問過程中自己已經不小心捏碎了殺手的氣管。

根據《每日星報》報導,調查得知後發現殺手是59歲的愛德華(Edward Dalton Haffey),儘管愛德華當下沒有透露買凶殺人的雇主是誰,但經過警方的調查發現原來蘇珊的老公麥可就是幕後黑手,買凶動機則是不滿蘇珊與自己的交集越來越少才走火入魔;最終麥可也被法庭判處十年徒刑,更在出獄前夕在獄中身亡。

【更多新聞】
《婚禮成葬禮…年輕新郎「趕往教堂結婚遇死劫」 車輛衝路邊「撞成廢鐵」慘亡
《單穿圍裙下廚太吸睛!長髮妹「曬福利大秀澎湃胸器」 絕美視角讓老司機全坐不住了》

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!
來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享