遭指控5重罪共32項罪名!協議離婚「談判破局無進展」 偏執妻竟買通殺手「做掉丈夫女友」

記者易軍堯/綜合報導

妒妻在離婚戰中僱請農場工人殺掉丈夫的情婦。(圖/示意圖/翻攝自Pexels)

美國當地一名43歲女子珍妮佛(Jennifer Reba Emmi)日前被指控教唆謀殺、虐待兒童、暴力行為、跟蹤等多項重大罪責,然而一切暴力行為的起源卻似乎來自於和丈夫之間的失和關係,珍妮佛隨後也在警方調查過程中坦承自己確實有買通農場工人要殺掉已分居丈夫的女朋友。

根據警方調查得知,珍妮佛在案件爆發前也曾有多次暴力行為,諸如衝到已分居丈夫家中用刀抵著對方脖子要求帶走小孩,甚至將小孩掐到窒息等行為,更因為不滿離婚官司仍在進行丈夫卻已另結新歡而僱傭農場工人表示要置對方於死地。

判決書顯示,珍妮佛被指控家庭暴力、跟踪、攻擊、虐待兒童、報復行為、試圖影響公務員和違反法院命令等罪名,而在較大的5宗案件中珍妮佛也被列出大大小小32項罪名待審判,同時在拘禁期間也禁止她與孩子見面。

根據《每日星報》報導,珍妮佛的律師團隊、甚至她的母親也不斷試圖以精神不濟、已經受到應有處罰等各種理由幫開脫罪名,而在警方堅持不懈的調查下珍妮佛也終於承認自己買凶教唆殺人一事,法院也重話警告要她學會為自己的行為負責,因此被以二級謀殺、跟踪等罪名起訴,最終被法院判處10年以上徒刑定讞。

《中天關心您|拒絕家暴,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【更多新聞】
《 婚禮成葬禮…年輕新郎「趕往教堂結婚遇死劫」 車輛衝路邊「撞成廢鐵」慘亡 》
《 遭丈夫請來的殺手追殺!勇妻一個頭槌「瞬間撞暈殺手」 急鎖喉逼問主謀「竟不小心做掉對方」》

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享