慣竊偷車被逮還「囂張玩手遊」!下秒「送頭」被隊友罵⋯竟離譜嗆警:可以不要干擾我嗎

記者江宜潔/綜合報導

高雄一名18歲莊姓少年,先前已有多次偷竊紀錄,沒想到昨(21)日晚間行經苓雅區至誠路一處,他發現一台機車鑰匙未拔,竟又起了歹念直接將車騎走。警方隨後接獲吳姓失主報案,並於6小時內在建軍路的超商逮捕到莊男,但當他看見警方上前時,卻還在怡然自得的大玩手機遊戲「傳說對決」,離譜的是,遊戲間遭敵人斬殺後,莊男甚至牽拖員警:「可不可以不要干擾我?」態度令人傻眼,全案最終依《竊盜罪》將其送辦。

高雄一名18歲莊姓少年,昨(21)日晚間發現路上一台機車鑰匙未拔,竟直接將車騎走,警方隨後於6小時內在超商逮捕到莊男,但當他看見警方上前時,卻還怡然自得大玩手遊,且遊戲間遭敵人斬殺後,莊男甚至離譜牽拖員警:「可不可以不要干擾我?」態度令人傻眼。(圖/由中天新聞提供)

根據警方指出,吳姓失主案發時將機車停在住家門前騎樓,但回家後卻忘記拔機車鑰匙,這時碰巧被有多項偷竊前科的莊男看到,他竟直接跨上去發動引擎,大膽騎車離去。吳姓失主昨日上午6時許發現機車遺失後報警,警方根據沿線監視器畫面鎖定莊嫌行蹤,並順利於6個小時內在建軍路一間超商內逮捕到他。

警方接觸到莊男後,他也大方坦承自己也偷車,但自己只是想騎車晃晃,沒想到車騎到一半就壞了,他才丟在路旁,並徒步到這間超商休息。離譜的是,面對警方探詢時,莊男整個過程完全沒沒正眼回應,只自顧自戴著耳機悠哉玩手遊「傳說對決」,途中還因遭對方斬殺被隊友責怪,他還牽拖是員警害他送頭,大喊:「可不可以不要一直干擾我?」警方甚至關心他有沒有吃飯,莊男更冷回:「玩傳說怎麼吃飯?」態度令人傻眼,經警詢後,全案依《竊盜罪》移送法辦。

【延伸閱讀】
▲居家3個月「不肯返校面對」!台南國中妹下秒「直墜3樓」腿不見…目擊者崩潰求救
▲新北警竟躲旅館「染毒」!休假嗨完瞬間「心虛了」…下秒向長官自首:網友鼓吹我
▲別逃了⋯阿富汗「落跑總統」親弟投降!他竟對著「FBI頭號通緝犯」宣佈:願意效忠塔利班
▲不妙!阿富汗恐淪為「恐怖組織避風港」⋯軍官急喊:英國高機率成「下個911攻擊」目標
▲快訊/牌桌又爆確診!桃園女揪雙北染疫者「躲貨櫃屋打麻將」…今證實快篩陽性

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享