勾到烤箱門「睡衣→奪命繩」當場窒息!她掙扎仍弔詭死…姪子目睹「衣服還卡著」

記者許元馨/綜合報導

英國發生一起驚悚的離奇命案,一位住在蘭開夏郡(Lancashire)的52歲酒保賈姬(Jackie Michelle Cottrill),她起床走到廚房準備早餐給同住親人吃,疑似不小心跌倒,她睡衣被烤箱門把勾住,最後不幸被衣服勒住頸部窒息身亡。

英國一名婦人在廚房疑似跌倒,睡衣勾到烤箱窒息死亡。(示意圖/翻攝自Pixabay)

事發於1月24日,52歲酒保賈姬穿著睡衣進廚房製作早餐給姪子喬許(Josh Brocklebank)吃,沒想到她因為不明原因跌倒,睡衣上衣被烤箱門把勾住,期間她不斷掙扎,但最後仍不幸喪命。姪子喬許起床時,發現姑姑已經沒呼吸,睡衣還卡在烤箱上面。

根據《鏡報》報導,經過法醫詹姆斯(Dr. James Adeley)研判,賈姬莫名跌倒,睡衣被烤箱的把手勾住,死因證實是頸部受壓迫導致窒息。詹姆斯坦言,執業20年以來從未見過類似案例。警方調查發現,賈姬6年前曾罹患中風,不過走路上並沒有平衡問題。

據悉,賈姬是當地非常受歡迎的酒保,人緣很好,同事都稱她是可以談心的知心大姊姊,2女兒得知母親意外身亡,悲傷表示「只有她知道發生什麼事情」。

【延伸閱讀】
美人魚擱淺!居民看牠沒呼吸…竟揪鄰居「扛屍分食」爽嗑:補身又能壯陽
荷蘭夫回國亂搞!偷生2女被抓包…竟要妻「和小三共夫」 無恥洗腦:一夫一妻才違背人類本能
154隻走私貓安樂死!蘇貞昌自認超愛狗「非常痛心」…網友怒嗆:每次道歉完就裝死

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享