蔡英文「全台第一針」打高端!戳下去「一秒結束」…比OK手勢笑回:沒什麼感覺耶~

記者許元馨/綜合報導

國產疫苗今(23)日開始施打,總統蔡英文一早7點30分前往台大醫院體育館接種高端疫苗,整起過程全程僅在10分鐘內完成接種,效率超快,蔡總統在打完後還疑惑問護理師「一下就結束」、「沒什麼感覺」。

蔡英文總統今天接種高端疫苗。(圖/中天新聞)

蔡總統接種流程和一般民眾一樣,先報到進行相關手續,經過醫師的問診後,接受疫苗注射。護理人員取出疫苗還向在場人員展示確認,再抽取疫苗,整個流程不到10分鐘就完成。蔡英文打完還疑惑問「一下就結束了?」,施打流暢她驚呼「沒什麼感覺耶」。

現場媒體問到蔡總統是否會緊張,她則手比OK手勢回應「不會」,打完後還高舉小黃卡給攝影師拍攝,離開前不忘在一旁紀念版上拍照宣傳,而後續身體狀況將由醫療團隊掌握。

【延伸閱讀】
快訊/高端開打首日! 蔡總統獻出手臂赴台大接種
蔡英文823「手臂獻高端」!趙少康喊話公開2步驟:破除「已打2劑BNT」謠言

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享