瑞典密教「滾床派對」 不准碰器官交流…想修補伴侶關係竟爆100人確診!

記者余姿函/綜合報導

Covid-19變種株Delta病毒肆虐全球,大家都趨之若鶩。不過,瑞典卻還是有人為了「一時爽」,直接開啟派對,甚至有知情人士爆料,在這場派對中有人到處發生性關係。據悉,依警方的說法是,主辦方正接受調查並出面致歉,而他們最高可能被判2年監禁。

據《太陽報》報導,瑞教教區前陣子舉行了一場為期一星期的「譚崔」派對,所謂「譚崔性愛」是指不需要透過性器官,就能讓男女雙方對到高潮,不少夫妻、情侶可以透過這樣的方式修補關係。

疫情嚴峻,瑞典還是有人要舉辦派對!(圖/翻攝自pixabay)

據悉,參加這場派對的人至少有100人確診新冠肺炎,另外還有30至40人接受隔離中。

而當這場「譚崔派對」進行後,嚴重影響附近的居民,居民立即氣得報警。據警方調查,如果這場派對如果有危害他人健康的狀況發生,那主辦方就有可能被判2年監禁。而活動發言人馬林(Malin Wik)則表示,他們只是想要激發大家的自我意識,從而了解真正內在的自己,「你可以稱活動失敗,因為我們準備的不夠充分。」

有參加「譚崔派對」女信徒指出,其實在派對中的性愛儀式,讓她的壓力很大且無法承受。

【更多新聞】
《婚禮成葬禮…年輕新郎「趕往教堂結婚遇死劫」 車輛衝路邊「撞成廢鐵」慘亡
《單穿圍裙下廚太吸睛!長髮妹「曬福利大秀澎湃胸器」 絕美視角讓老司機全坐不住了》

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!
來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享