快訊/地牛翻身了!「台灣南部」雲、嘉、南明顯搖晃⋯初判4級以上

社群中心/綜合報導

台灣南部今(22)日晚間7點52分發生規模4.7的地震,雲林、嘉義、台南地區都有明顯搖晃幾秒,最大震度台南的楠西和嘉義的大埔都是4級,民眾感受到明顯的搖晃。

依據氣象局資料,地震震央位在北緯23.17度、東經120.58度,位在台南市府東北東方44.7公里,大約是在台南市南化區,地震深度13.6公里。目前還沒有傳出災情。

台灣南部今(22)日晚間7點52分發生規模4.7的地震。(圖/中央氣象局)

【延伸閱讀】
▲奧麥斯「今最靠近台灣」!持續增強加速大迴轉 降雨熱區曝光
▲萬米高空墜地成屍塊!阿富汗居民攀軍機「不慎摔落砸中民宅」 瞬間血肉模糊住戶嚇暈
▲單日破25000確診!日疫情未降溫「居家療養者猛增」 東京緊急開設氧氣站

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!    

相關文章

分享