搞失聯女友怒了!瑪莎拉蒂慘成「渣男」 網卻抓錯重點:寫錯字了

社群中心/綜合報導

攝自臉書記者爆料網
攝自臉書記者爆料網

網路近來瘋傳一段影片,畫面中一名穿著黑色上衣,身材姣好的長髮女子,逕行走到一輛停靠在路旁的白色瑪莎拉蒂旁邊,接著就靠著這名女子拿出噴漆,分別在車門以及引擎蓋上噴上「渣男」兩字,原以為是男友出軌惹得女方不開心,沒想到劇情大翻轉,男友因為幫女方準備生日蛋糕漏接了電話,女方一時氣憤,找到男友的愛車,狠狠地噴上「渣男」兩字,後來才發生全是誤會一場。

據了解高雄一名林姓男子,在女友生日那天,親自做了個蛋糕,想給女友一個驚喜,不料做蛋糕的期間,女友找不到人使出奪命連環叩,男子卻遲遲不回,女友一氣之下,找到男方的車子,便拿出噴漆分別在車門和引擎蓋上噴上「渣男」兩字,還拍照傳給男友。

男友這才知道代誌大條,趕忙向女友解釋,自己是因為想親手做蛋糕幫他慶生才沒接到電話,男子事後在臉書上寫道 :「今天學到女朋友的電話一定要接,還有車別停外面」。

不過網友看到女子噴漆的影片卻整個大歪樓,因為女子所寫的「渣」字,下方應該是一橫,但女子卻點了四點,網友笑說,國文老師看到這段影片一定會很難過。

相關文章

分享