驚悚翻覆畫面曝!台中賓士失控自撞「波及路邊3車」 仰躺路中「輪胎、碎玻璃四散」

記者易軍堯/綜合報導

台中崇德路深夜發生車禍。(圖/翻攝自記者爆料網)

台中市北屯區昨(22日)晚間8時許於崇德路三段與崇德路八路段發生一起自撞事故,更是波及停放在路邊的3輛車;警方獲報到場調查發現,44歲林姓女駕駛雖尚不確定是否有酒駕情事,但過往曾有3次酒駕前科;相關案情仍待警方調查釐清。

據了解,林女22日晚間駕駛一輛白色賓士車行經崇德路三段與崇德路八路段因不明原因發生自撞事故,整台車當場翻覆仰躺馬路,而遭到波及的3輛車及林女所駕駛的白色車輛均嚴重受損,所幸並無傳出人員傷亡情事。

在警方調查過程中,林女突表示有些許頭暈症狀,也隨後被協助送往中國醫藥大學附設醫院進行檢查救治,而根據《聯合新聞網》報導,林女過去曾有3次酒駕前科,更在2018年被判處6個月徒刑;相關事發過程仍在調查中,警方也表示至於林女此次是否有酒駕情事則仍須經由酒精濃度方可得知。

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!!

相關文章

分享