又有偷渡客!陸男滑橡皮艇「廈門→小金門」…「只靠雙手」就渡海 他遭逮鬼扯:想來台灣學佛

記者許元馨/綜合報導

金門又有偷渡案發生!大陸一名男子從廈門方向乘橡皮艇徒手划,偷渡闖金門海域,隨即被金門海巡隊在海上截獲,男子先被送往進行新冠肺炎PCR檢測呈現陰性,全案後續交給相關單位依照違反入出國及移民法偵辦。

大陸男子從廈門方向划橡皮艇進入小金門鳳嘴海域被捕。(圖/翻攝自中央社)

海巡署在中午11點多在鳳嘴「守望哨」發現一艘來路不明的橡皮艇,發現一名年約40歲的陸籍男子,他表示是靠雙手乘橡皮艇划來金門海域,自稱想來台「學佛」,海巡人員聽到他的供詞保有存疑,先將他送去檢疫所隔離14天後再移送法辦。

海巡署金門巡防區指揮部。(圖/翻攝自中央社)

據悉,金門從8月17日有3名台灣人從大陸搭船偷渡到金門被逮,18日有大陸人偷渡大膽島,22日又有陸男搭橡皮艇偷闖,總計6天共發生3起偷渡案。

【延伸閱讀】
美人魚擱淺!居民看牠沒呼吸…竟揪鄰居「扛屍分食」爽嗑:補身又能壯陽
荷蘭夫回國亂搞!偷生2女被抓包…竟要妻「和小三共夫」 無恥洗腦:一夫一妻才違背人類本能
焦糖打完「高端疫苗」了!成為「高端人士」好驕傲…興奮曬小黃卡、秀手臂 網猛酸:賣命秀忠誠

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享