夫妻攜2周娃「殺入遊民聚集地」…下秒慘遭棍棒伺候!她秒踩油門「輾死人」狂逃

記者歐怜伶/綜合報導

美國1對夫婦近日帶著2周大小孩至西雅圖一處遊民聚集地,試圖拿回被偷的物品,卻遭遊民們持刀械、棍棒攻擊,雙方發生衝突後,夫妻開車離去,卻不慎輾死1名男子,檢察官的偵辦結果於日前出爐。

夫妻和遊民發生肢體衝突。(圖/翻攝自YouTube)

根據《每日郵報》報導,事件發生於7月底,該對夫妻攜帶孩子至遊民聚集地,試圖要回被偷走的鞋子、藍芽喇叭等物,因理論未有結果,妻子便和1名女遊民發生肢體衝突,一旁遊民見狀手持武器加入助陣,夫妻逃上車後,仍被棍棒、刀械、石頭砸毀轎車,在輾死1名閃避不及的男子後,逃離現場,直至抵達安全處才打電話通報警方。

檢察官表示,夫妻認為自己不該被起訴,且解釋,2人的情況像是知道自己東西在哪,向對方提出歸還要求,但結果卻不慎理想,目前也逮捕了攻擊夫妻的2位遊民,分別為53歲的米勒(Mario J. Miller)和39歲的羅瑟(John Henry Rosser IV),2人都被調查出擁有多次重罪的前科紀錄。

【延伸閱讀】

痛毆好友過7天…想喊吃早餐「人倒房內死了」 他哭奔警察局:是我做的!

登山慘送命!健行口渴狂灌水 全家失蹤2天「橫死山頭」1歲童死因成謎

⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!
⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享