雞肉沒熟、水果腐爛「還不讓親友送餐」 檢疫所民眾怒轟「這是台灣?」:跟集中營沒兩樣!

記者張立人/綜合報導

一名傅姓女子日前自印尼返台,於桃園的台電林口訓練中心集中檢疫所隔離管理,但所內提供的飲食十分糟糕,雞肉沒熟、水果腐爛外,還不讓親友送餐、叫外送,讓她氣憤爆料,直言,「集中檢疫等於集中營嗎?」

傅女表示檢疫所提供的雞肉沒熟。(圖/翻攝自當事人臉書)

傅女昨(22)日於個人臉書透露,本月8日自印尼返台後,便住進檢疫所。原先已經得知檢疫所提供服務的品質會較粗糙,但沒想到入住後才是「夢魘」的開始。她拍出所內飲食內容,指出提供的雞腿並未煮熟、水果腐爛發黃等問題,指出食物已明顯低於正常生活品質。

水果也呈現腐爛狀態。(圖/翻攝自當事人臉書)

她表示,眾人曾多次向管理人員反應,卻仍未即時處理,直到18日她因連日不新鮮的蔬食出現嘔吐、胃絞痛等不適症狀,才請求所內人員及1922承辦人員開放讓親友送餐、訂購外送,但都被以無法外送、禁止送餐等理由拒絕,讓她精神幾乎崩潰,「這還是自由民主的台灣嗎?」

多數住民反應飲食問題。(圖/翻攝自當事人臉書)

網友也留言表達關心,「就是知道你們只能任人擺佈,有口難言」、「這樣的管理!真的很恐怖!也很可惡!」「這也太離譜了!辛苦阿嬸了」、「見識到防疫神話了」、「爛掉的水果還有沒有熟的雞肉真的很誇張耶」、「提供餐點的餐廳後台肯定很好」。

《中天關心您|疫情期間請多留意自主健康及不實訊息》
◆防疫專線:1922/0800-001-922

【延伸閱讀】

快訊/防疫管理太枯燥?今傳2檢疫所民眾「偷渡毒品」 陳時中坦言:還在調查…

好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享