四伯硬開房門「看光她換衣」!人妻淚崩…竟遭惡婆婆嗆:不鎖怪誰 她怒曝「家中地下戀情」超扯

記者歐怜伶/綜合報導

一名女子於臉書憤怒表示,婆婆經常仗勢自己是長輩,處處刁難,遭四伯闖入房間還遭嗆,「自己不鎖的,怪誰」,更於文中詳細記錄種種不公平對待,引起許多網友共鳴,「有事的婆婆」、「我婆婆也會在外人面前裝的對我很好,事實上一點都不好」。

女子指控私密空間遭婆婆侵犯。(示意圖/翻攝自pexels)

這名女子於《靠北婆婆2.0》解釋,自己私密空間被侵犯,遭婆婆嘲諷,「四伯開妳房間門怎麼了」、「自己不鎖的怪誰」,委屈喊,明明是門都爛到沒辦法鎖,要求換個門,就在那邊嫌貴,還嫌房子不是她的,不准丈夫換門,若修門師父來,就像潑婦一直罵,更報警稱遭私闖民宅,且明知道她在換衣服、四伯在家,仍直接開門,不禁猛酸,「是以為我和妳一樣來者不拒嗎」。

她談到,自己一家3口搬出去住,卻遭婆婆四處生話說她在挑撥離間,而原因只是自己忘記和她說小姑要來,就遭處處刁難,並在丈夫、親戚面前裝賢母、好婆婆,更語出驚人稱,哪天忍不住,一定告訴親戚,婆婆和四伯的悲傷地下戀情,反正婆婆的觀念也很開放。

許多網友於底下留言,「我前任的媽也很愛演戲,沒去當演員賺錢真是可惜」、「應該幫所有婆婆報名參加戲劇班」、「搬出去是對的」、「哪天變成婆婆說妳勾引四伯」、「真的是亂搞」,但也提醒,「買個鎖裝在門裡面很方便」、「還是要想辦法鎖好門」。

【延伸閱讀】

夫妻&情侶「辦派對瘋狂連結」!長達1週互相來爽翻天 下秒…「逾百人確診」後果超悽慘

屏東醉漢「罵不贏」就揮拳狂揍! 竟將對方「活活打死」…

⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。
⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

相關文章

分享