檢疫所臭酸食物「打1922竟回不讓家人點外送、送餐」 原PO崩潰:是要讓人食物中毒嗎?

記者鄭明秀/綜合報導

一名網友在爆料公社爆料,家裡長輩從印尼包機返台,入住桃園台電林口訓練中心集中檢疫所,隔離14天,但卻發現供應的餐點卻都是已爛掉的水果及臭酸的食物,甚至有些同樣住防疫旅館的住反映「豆乾有些酸掉了!也許是臭豆腐曬乾的?」更糟糕的事也不能讓家人送食物,也不能點外送,讓當事人真的要崩潰了!對此,原PO看了也怒說:「雖然知道公費不比餐廳,但這種情況真的太過分,是要讓人食物中毒嗎?」

原PO爆料檢疫所供餐食物送來的全臭酸味。(圖/翻攝爆料公社)

原PO表示,長輩從印尼返台被安排到台電林口訓練中心集中檢疫所進行隔離,但供餐食物,卻讓長輩整個崩潰,連其他隔離住戶也PO在檢疫群組問「久放酸掉的雞腿怎麼吃?」長輩意外發現吃到臭酸掉的餐點不只她,連忙向檢疫所反映,柳橙也酸掉了!「有酒味味了」。

原PO爆料檢疫所供餐食物送來的全臭酸味。(圖/翻攝爆料公社)

此外,還有其他住戶說「今天晚餐,炒四季豆和豆腐乾是酸的」、「豆乾有些酸掉了!也許是臭豆腐曬乾的?」 甚至有人PO爛掉的蘋果照片並請防疫後勤「注意水果品質」、「無法食用,我放門口,謝謝」,也有住戶收到爛掉的食留言「以為可換泡麵」。

原PO爆料檢疫所供餐食物送來的全臭酸味。(圖/翻攝爆料公社)

對於不只原PO的家人收到臭酸食物,其他人也都收害,讓原PO看了直呼「雖然知道公費不比餐廳,但這種情況真的太過分,是要讓人食物中毒嗎?」更扯的是,申訴卻都得不到改善,家裡的長輩到第10天晚開始嘔吐、腸胃不適,打給1922得到的回應是此檢疫所不能點外送,也不允許家人送食物,讓她怒:「台灣現在這是怎麼回事?」

此貼文一PO引起網友熱議紛紛留言,「好扯」、「太差勁糟糕」、「找陳時中啊」、 「肉沒熟真的蠻扯的啊」、「見識到防疫神話了」、「 哇操,這什麼鬼!東奧運動員都吃超好的耶」、「經費就這邊抽一點 那邊抽一點剩下的就只能買這種品質的了」, 不過,也有網友質疑真實性,原PO回「長輩今天才從檢疫所出來,在裡面的時候長輩不敢說,今天出來才跟大家講,我也剛剛才知道這件事」

【更多新聞】

Delta超兇!攻破台防疫「最多只要1個月」!醫曝「病毒決戰點」:防不好疫情秒爆
「薪資縮水」補助10時開放申請!「領取資格、準備資料」全整理:最高可領一萬元

好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享