半邊血肉模糊…79歲男送水果「遭4惡狗猛撕咬」!驚悚細節曝:他「手臂斷裂」慘截肢

記者陳冠萍/綜合報導

狗狗傷人事件時有耳聞,對於飼主來說狗狗保家可能是一件好事,但對於無辜受害者而言,這就有如噩夢一樣可怕,尤其這個受害者還是好心要來分送水果的鄰居。泰國一名79歲男子要到鄰居家分送水果時,竟遭鄰居家中4條凶狠的狗撕咬,導致他的手臂被截肢。消息一出也引起許多人熱議,大家紛紛直呼太可怕。

示意圖。(圖/翻攝自Pexels)

根據《Thaiger》報導,事情發生在18日的泰國春武里府。一名79歲男子( Juea Keang Kitijutirakun)平時喜歡種些蔬果,非常熱心的他也會和鄰居一起分享,把蔬果當成禮物免費送給大家,但卻沒想到這個善心的舉動,會為他招來無法挽回的嚴重後果。

男子近日種植的檸檬收成,因此他決定和大家分享,於是開始分送水果。沒想到,當他走到一戶鄰居家時,卻發現鄰居不在家中,他想著把檸檬掛在鄰居們上時,卻遭到鄰居家飼養的小狗咬住手臂。一開始先是1隻小狗咬住,不料後來其他3隻也加入,男子就遭到4條小狗凶狠的撕咬,導致手臂受到嚴重傷害。

示意圖。(圖/翻攝自Pixabay)

雖然鄰居到家後緊急喝斥4隻小狗,但男子的手臂還是因為受傷嚴重,因此必須被截肢,目前男子也已經在醫院治療。女鄰居事後表示,家中飼養的4隻小狗都非常兇狠,當時自己只是因為有事外出也不知道會發生這樣的事。未來,他們會放上一些警告標誌,以提醒他人;此外,男子的醫藥費鄰居家也會全權負責。

消息一出也引起許多人關注,大家對於狗狗傷人事件都感到氣憤,但鄰居事後的回應讓他們覺得至少鄰居沒有想逃避的心態,因而紛紛勸說鄰居,「狗狗還是要綁好」、「男子好慘,但狗狗也算是顧家」、「我覺得有負起責任就好」、「覺得用繩子綁著會更安全欸,警告牌沒用」、「繩子+1,為了大家安全」。

【延伸閱讀】

●Delta入侵「最多僅1個月」!境外移入飆增藏隱憂 醫曝「關鍵時間點」警告:疫情會爆棚
●夫妻&情侶「辦派對瘋狂連結」!長達1週互相來爽翻天 下秒…「逾百人確診」後果超悽慘
●不等中央了!北市府將「自購250萬第3劑疫苗」 黃珊珊揭「政府1嚴重疏失」罵:真的難理解

⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!
⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享