熱愛摩鐵輸出!小三拐人夫「每週深入交流」 下秒…驚覺「睡到堂姊夫」後果超慘

記者陳冠萍/綜合報導

一名女子與公司一名已婚人夫發生婚外情,兩人於交往期間每週會發生一次性行為,每個月會出去遊玩一次,讓外界不知情的人感覺起來就像是男女朋友一樣。然而,2人偷情的事終究紙包不住火,當時女子接到正宮打來的質問電話時竟意外發現,自己睡到堂姊夫,誇張的劇情發展也讓聽到的人感到咋舌。

示意圖。(圖/翻攝自Pexels)

根據判決書記載,女子和人夫是同時期進公司的,2人剛好也在同部門一起工作。可能由於朝夕相處下,2人竟意外看對眼,於2017年5月~2018年1月間,發展出了不正當關係。女子還會要求人夫每個月至少要有1次過夜或出遊的時間,因此人夫都會用出差名義拐騙正宮。

然而,紙終究包不住火,正宮還是對人夫起疑了。她表示,自己是到2020年7月詢問女子細節,女子才坦承跟人夫交往並發生性行為一事,對於這一回復讓正宮超級崩潰,她無法忍受人夫的出軌和女子的破壞,因而決定向女子求償80萬元的精神撫慰金。

正宮在法庭上表示,女子明知人夫有家庭,但是卻還是和人夫發生婚外情,以每週1次的頻率發生性行為,還要求人夫在外過夜。女子聽到後則反駁,自己只在2017年和人夫發生過1次性行為而已,且當時不知道人夫已婚;此外,人妻早在2018年就知道人夫與自己交往,因此主張人妻的請求權已超過2年時效。

法官詢問人夫意見時,人夫指出自己當初進公司自我介紹時,早就說過自己已婚。2人除了會一起出去玩外,自己也會在私下去找女子,並發生性行為,頻率大約是每週1次。而2人一起出去玩的住宿紀錄自己都有留著,這說法等於狠狠打臉女子辯駁的話。

法官聽過對方說詞與證據後認定,女子雖說2018年時有接過正宮電話,但她其實也在2017年11月早已接過來自正宮質問電話,當時她早知道人夫是自己「堂姊夫」,但卻辯稱2人只是同事關係。對此,法官判定女子說謊,並判決女子要賠償正宮55萬元,全案可上訴。

【延伸閱讀】

●Delta入侵「最多僅1個月」!境外移入飆增藏隱憂 醫曝「關鍵時間點」警告:疫情會爆棚
●夫妻&情侶「辦派對瘋狂連結」!長達1週互相來爽翻天 下秒…「逾百人確診」後果超悽慘
●不等中央了!北市府將「自購250萬第3劑疫苗」 黃珊珊揭「政府1嚴重疏失」罵:真的難理解

⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!
⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享