地板全是血!屏東男下樓遇仇家…下秒遭「鐵鎚猛敲頭部」慘死

記者歐怜伶/綜合報導

屏東市23日驚傳鬥毆命案,65歲陳姓男子和45歲沈姓男子因口角爭執,進一步引起肢體衝突,陳男一氣之下竟持鐵槌猛敲沈男頭部,沈男送醫後宣告不治,警方獲報後立刻趕至案發現場,釐清事件詳細原因。

屏東驚傳鬥毆命案。(示意圖/翻攝自Pexels)

屏東市警方於今(23)日獲報,自由路段發生口角互毆事件,屏東警分局崇蘭派出所立刻至現場察看,發現陳男和頭部受傷的沈男,地上全是血跡,急忙將他送醫,據初步調查,陳男、沈男於同棟屋子租屋,2人都為營建工人,沈男居住4樓,陳男則住3樓,因先前曾發生爭執,下樓時相遇又起口角,才引發肢體衝突,陳男以鐵鎚重擊沈男頭部,沈男送醫後不治,陳男雖然頭部受傷,但無生命危險,2人都未喝酒。

警方已封鎖事發現場,將依據現場目擊民眾、採獲證據進行進一步調查,釐清事發經過,也將陳男依法移送屏東地檢署。

【延伸閱讀】

又有偷渡客!陸男滑橡皮艇「廈門→小金門」…「只靠雙手」就渡海 他遭逮鬼扯:想來台灣學佛

熱愛摩鐵輸出!小三拐人夫「每週深入交流」 下秒…驚覺「睡到堂姊夫」後果超慘

⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!
⭐️好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

相關文章

分享