鬼月闖「彰化廢棄中學」!他發狂鬼吼「抓起生米」塞滿嘴…醒來矇了:有聲音叫我過去

記者許元馨/綜合報導

農曆七月鬼門開,民俗專家警告眾人晚上別到亂跑,也避免到鬼屋探險,否則可能惹禍上身。不過卻有一名Youtuber「髒話人」發起企劃,一群人夜訪彰化八卦山上的一座廢棄學校「培元中學」。入園後,他們發生各種恐怖事件,其中一位製作人還疑似被鬼附身!

Youtuber「髒話人」 前往廢棄學校培元中學探險。(圖/翻攝自google map)

Youtuber「髒話人」常常拍攝靈異有關的影片,最新一集影片他造訪彰化八卦山上的一座廢棄學校「培元中學」,該學校有許多恐怖傳說,像是前身是亂葬崗、曾發生命案、附近是墓仔埔等等。髒話人和團員12點多進入校園,進去發現某間教室地板灑滿冥紙,氣氛詭譎,隨後髒話人坐在躺椅上做靈動測試,沒想到天花板竟然傳出叩叩聲響,一行人全被嚇壞。

正當這起恐怖測膽試驗要結束時,當時已經凌晨2點,製作人加碼提議到某棟大樓,途中他們經過漆黑的走廊沒多久,製作人突然間發出鬼吼聲,他抓起生米放進口中咀嚼,隨後便當場昏厥,失去意識。

隨行師父見狀趕緊衝上前處理,製作人醒來後完全沒印象先前發生的事情,他自稱一直聽到有個聲音叫我過去,拍攝團隊聽到發毛,趕緊離開現場,面對一連串的恐怖事件,髒話人坦言,很後悔做這個挑戰。

【延伸閱讀】
搗碎遺骨當柴燒!新北錢莊大亨「慘遭背叛喪命」 鬼月2聖筊指明路「逮住3冷血員工」
「帶回去當太太」女鬼從此黏緊緊!他不捨「驅邪→挽留」玩3次 播種懷鬼胎換生路…
桃園葬儀社遇「鬼月惡火」!他見「詭異火苗」竄出…下秒「烈焰衝1F→3F」辦公室慘變焦碳

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享