快訊/高端不適再+1!桃園26歲女接種完「暈眩失去意識癱軟」

記者易軍堯/綜合報導

再添1人傳出接種高端後身體不適。(圖/中央社)

國產疫苗高端今日正式開打,包含總統蔡英文等人均秀出接種高端的紀錄證明,更有民眾表示已經收到新一批的高端疫苗預約簡訊,而稍早繼傳出桃園大有國中一男一女接種高端疫苗後身體不適的消息後,中原國小一名26歲王姓女子也傳來身體不適的消息短暫失去意識,所幸休息和經醫師確認過情況後已無大礙返家休息。

據了解,王姓女子在接種完疫苗後出現暈針反映,一度失去意識癱軟在地,現場人員也緊急將急送醫,在醫院休息和經醫師評估過後確認已無大礙,目前也已經返家休養;而這也是目前第三起接種高端後身體不適的消息。

稍早在大有國中有一名20多歲外國女子在接種後昏厥,頭部更是直接撞到地上,所幸急救後女子已經恢復意識,至於是否就醫則交給醫生評估;另一名30多歲男性則是在接種後坐於觀察區休息時,出現嘔吐、喘氣狀況,已緊急送至醫院治療。

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!
超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享