嫩妹狂喊「胃好痛」!參加聚會後…不到3hrs「離奇生了」 懷胎9月竟然甚麼都不知道

記者王靖淳/綜合報導

英國近日發生一起離譜事件。一名年約20歲的女子喬治亞·克勞瑟(Georgia Crowther) 近日常感覺胃及腹部劇烈疼痛,未料,在參加完好友聚會後不到3小時的時間,便產下一名男嬰,完全不知道自己已懷胎9個月的時間。

根據《The Mirror》報導,英國一名女子喬治亞·克勞瑟(Georgia Crowther)近日經常向丈夫表示自己有胃痙攣及腹部脹痛等情形,但都未曾前往醫院求診,直到某日她參加完好友的派對後,並在派對結束後不到3小時的時間,離奇產下一名男嬰,令丈夫及友人們都感到不可置信,完全不知情克勞瑟已懷胎9個月之事實。

英國一名女子不知道自己已經懷孕9個月,在派對結束後竟離奇產子。(圖/示意圖/取自Pixabay)

此外,目前克勞瑟及孩子均在醫院接受觀察及照顧,母子情況均安,待狀況更穩定時即可安排出院。

【延伸閱讀】
高端不爭取「國際認證」會很慘!今疫苗開打…專家一看直言:保護力仍未知…
不爽她叫別人老公!新竹女慘遭「狂掐脖+泡浴缸」斷魂 摩鐵嗨完→棄屍深山

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享