11人輕重傷!物流車失控爆衝「保齡球式撞翻車陣」 7車擠一團「轎車慘成廢鐵」

記者易軍堯/綜合報導

日本今傳出高速公路追撞車禍。(圖/示意圖/翻攝自Pexels)

日本愛知縣犬山市國道今(23日)上午發生一起多車連環車禍,約早晨7時許一輛大型物流車因不明原因追撞前方車陣,而遭追撞的小型轎車似乎不足以讓失控的物流車停下,因此便一路往前猛撞,最終波及了多達7量的字小客車。

警方獲報趕抵現場後優先協助將受困民眾移出殘破車廂,目前已知傷情為5受到相對輕傷、意識仍清楚,但餘下有6名男女因傷勢過重而被緊急送往醫院,其中包含一名年僅10多歲的女童目前意識仍不清楚,正在搶救中。

警方緊急到場優先將傷者狀況處理妥當後立刻進行狀況排除,也依照過失駕駛傷人的現行犯將駕駛物流車的30多歲男子當場逮捕;至於詳細的事發過程和責任釐清仍待進一步調查。

【更多新聞】
《家中滑倒遭鎖喉身亡!姑姑早起做飯竟「離奇命喪烤箱旁」 法醫也驚呆:從業20年沒見過》
《搗碎遺骨當柴燒!新北錢莊大亨「慘遭背叛喪命」 鬼月2聖筊指明路「逮住3冷血員工」》

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!
由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享