打完高端驚現「微醺感」!他酸爆死不打的人…興奮分享「副作用」嗨喊:一起漂浮~

記者歐怜伶/綜合報導

高端疫苗23日正式開打,各地接種站迎來不少預約民眾,插畫家謝立聖接種後,於臉書透露施打後出現「微醺感」的副作用,更猛酸,「謝謝打死不打高端的人」,讓他打疫苗超順暢,不用排隊。

謝立聖透露施打完高端有微醺感。(圖/翻攝自中央社)

謝立聖表示,打完高端疫苗當下,沒感覺,連刺痛都沒有,在現場等待時則出現「微醺感」、漂浮感,半小時後漂浮感繼續維持,1小後慢慢退去,一切正常,笑稱,「今天能跟總統與數萬人一起微醺漂浮」,想到就開始漂浮了,也已經開始期待下1劑。

許多網友紛紛留言,「你是不是打到高粱」、「微醺感+1」、「這形容害我期待這禮拜的施打」、「打下去像是被蓋印章一樣」,但另一派則稱,「我都不會餒,但是打下去會痠痛」、「沒感覺欸」、「我是覺得暈暈的」、「針插進去完全沒感覺」。

【延伸閱讀】

北市確診男被隔離「搭捷運逃走」!鬧脾氣「狠K病房門」…跑去派出所求救 警醫全傻眼

打AZ是真正的輸家!他嘆「等不到第2劑、中央不開放混打高端」 網酸:反正都防不了Delta

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。
⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享