遭民眾抱怨檢疫所「雞肉沒熟+水果腐敗」!陳時中一臉疑惑:可以提出反應啊…

記者張立人/綜合報導

日前一名傅姓女子抱怨位於桃園的台電林口訓練中心檢疫所菜色腐敗嚴重,且雞肉還有沒煮熟的問題,引發網友熱議。指揮官陳時中對此回應,若在檢疫所中有不滿意、不新鮮的問題,都可以提出討論,所內人員也會盡力改善。

民眾抱怨檢疫所內飲食安全堪憂。(合成圖/翻攝自當事人臉書)

據傅女臉書陳述,入住前就已經聽說檢疫所飲食內容粗糙、不好吃,結果情況比她想像嚴重。她PO出雞肉沒有煮熟、水果腐爛發黃的照片,直言曾跟檢疫所人員表示不滿,但都沒有明顯改善,她甚至提出讓家人送餐、訂外送等方案,也被以法規外無法執行為由遭到否決。

陳時中表示,民眾若有意見可以即時反應。(圖/指揮中心直播)

陳時中表示,可以理解檢疫所與一般飯店差距,但只要入住民眾與所內人員進行反應,都會在菜色上做出調整,到目前為止倒還沒聽說肉品沒熟的狀況。他直言,每間檢疫所都會進行滿意度調查,凡不及9成滿意就會針對問題執行檢討,盡量為民眾帶來良好的生活品質。

《中天關心您|疫情期間請多留意自主健康及不實訊息》
◆防疫專線:1922/0800-001-922

【延伸閱讀】

雞肉沒熟、水果腐爛「還不讓親友送餐」 檢疫所民眾怒轟「這是台灣?」:跟集中營沒兩樣!

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享