晚餐含排泄物!他慘遭女傭「餵加料餐點」全不知…收詭異簡訊驚覺:自己慘變人體馬桶

記者陳冠萍/綜合報導

太誇張了!一名男子某天深夜時分收到一封簡訊,簡訊內容揭露出男子家中的女傭把「經血跟尿液」加進他們吃的食物中,原男子沒有想太多,但一看傳簡訊頭像是女傭男友後,讓他發現事情不對勁,因此他才盡快報警。女傭一開始承認犯罪,但事後卻突然改口供,因此案情再次陷入膠著。

示意圖。(圖/翻攝自PEXELS)

根據《中國報》報導,事情發生在新加坡。一名男子於2019年12月15日深夜收到一封簡訊,內容寫著男子家的女傭會將經血及尿液加入男子家人的飲食中。男子一開始不以為意,但在查找完傳簡訊人的頭像後卻嚇壞了。因為他發現傳簡訊的人竟然是「女傭男友」。

男子看到後嚇得緊急報警,當時女傭正在睡覺,當警方一到場時立即逮捕女傭,然而因為合約關係,女傭無法立即被帶離,因此還是住在男子家長達11天,誇張過程也讓人感到驚奇。男子表示,女傭是來自菲律賓,雙方間平日無糾紛,頂多會因為女傭沒在規定時間內回家而發生口角而已。

男子回想到,女傭是從2017年開始來到自己家中上班,平時工作就是照顧5歲女兒和1歲兒子,以及為家人準備3餐而已。原本自己跟女傭得合約早在2019年5月到期,但因為對女傭是滿意的,因此於2019年4月再次跟女傭簽約,卻沒曾想過會發生這樣的事情。

女傭一開始原是要認罪,但最後又否認罪刑,反而將過錯怪給男友,表示是因為男友指使,自己才會犯下錯事。警方後續找男友查證時,發現男友已是癌症末期,正在療養院治療中。男友表示,自己根本沒有指使女傭犯下這樣誇張的事件。目前男友已因為癌症過世,此案件也缺少一位人證人。

調查員指出,當時他去找男友詢問時,男友的思考清晰、說話條理也十分清楚,所以應該不會有因病錯亂跡象。女傭在事後也一直向男子一家道歉,但對於他所犯下的罪刑卻是完全否認。女傭辯護律師表示,女傭會一直跟男子道歉並非承認之意,只是因為對於造成男子一家報警一事感到抱歉。

網友得知後也感到非常震驚,「好噁,我只要想到喝到經血就覺得想吐」、「就算是喝血概念,但聽到經血還是覺得不行」、「好噁心,不行啦,會太想吐」、「女傭真的要慎選欸,不然會很想死」、「家裡以後自理,不請女傭了」、「經血太噁」、「要對女傭好一點,可怕」。

【延伸閱讀】

●熱愛摩鐵輸出!小三拐人夫「每週深入交流」 下秒…驚覺「睡到堂姊夫」後果超慘
●半邊血肉模糊…79歲男送水果「遭4惡狗猛撕咬」!驚悚細節曝:他「手臂斷裂」慘截肢
●「太魯閣出軌278頁報告」出爐!列車出隧道「7秒撞上」 驚悚畫面曝:有人軌道旁詭異揮手

⭐️好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康!
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享