他幫洗車「誤觸行車紀錄」 竟聽嬌妻與小王「放蕩撒嬌」:下次要戴,別弄進我裡面啦~

記者張立人/綜合報導

新竹一名平姓男子見妻子車輛骯髒,便好心幫她洗車,並好奇播放行車紀錄器,結果發現妻子與小王在車輛私會、連結,妻子還向對方撒嬌,「下次請你戴套,不能再射裡面跟嘴巴了!」讓平男十分氣憤。

男子幫妻洗車,竟意外發現妻與小王在車上幽會的音檔。(示意圖/翻攝自Pixabay)

據平男敘述,他和妻子婚後育有2名子女,後來妻子決定復出工作,表示要買一台汽車代步,平男也欣然接受,但自此之後妻子時常行蹤不明,若有意詢問還會被怒斥「管太多」。後來平男於妻子不在時,好心幫她洗車,擦拭至行車紀錄器時便好奇觀看,結果聽到妻子與小王在車上的淫聲穢語,「我都濕了,不然你摸摸看」、「請你下次一定要戴套」、「不要再弄我嘴巴了,裡面也是!」讓他氣得與妻子攤牌,2人最終離婚收場,孩子則交由平男一人撫養。

時至今日,平男飽受前妻外遇噩夢所苦,決定向對方求償精神撫慰金100萬元。但前妻認為距離2人離婚至今已2年,期間平男都未曾對此事表達不滿,且結婚期間平男也有發生外遇事件,還曾抓她的頭撞汽車,就算自己因外遇犯錯,但平男也必須為婚姻破裂承擔責任。

法官比對平男在事發後找尋前妻阿姨理論一事,認為平男所說蒐集2年證據並無成立可能,而且事發離婚後,平男一直都沒有行使損害賠償請求權,導致時效過期,因此判平男敗訴成立,全案尚可上訴。

【延伸閱讀】

做蛋糕失聯2hrs…火爆女友朝超跑噴「渣男」2字!網抓包「有錯字」:國文老師哭暈在廁所

北市按摩師超噁!主動幫服務…手卻一路撸進OL「私密處」 變態喊:妳出汗了

好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享