高雄市長陳其邁遭爆「提前取得」議員質詢稿 江啟臣批:堂堂大市長此舉「不可取」

社群中心/綜合報導

高雄市長陳其邁今(23)日被爆出在受質詢前,拿到國民黨議員黃紹庭完整的質詢稿,引發外界質疑資料外洩。對此,國民黨主席參選人江啟臣今受訪表示,陳其邁身為市長,有這樣的行為並「不可取」,此舉會讓人覺得在市政上,有見不得人的地方怕被問。

陳其邁、江啟臣。合成圖。截自高雄市議會直播/截自中天新聞畫面

江啟臣今日前往桃園中壢的金門同鄉會參與「向823英雄致敬活動」,他行前受訪提及,陳其邁應要對自己有信心,加上他執政滿意度高,堂堂大市長應該可以大方回答議員質詢的所有問題。他認為,陳的作法並不可取,也會讓市民覺得市政是空虛的。

而陳其邁稍早表示,他都是親自回答議員的問題,不管是尖銳或是批評,都從不口出惡言、虛心受教,所以都把議會當成是深度討論的機會。

【延伸閱讀】

快訊/高端開打「驚傳不適反應」!2人打完「嘔吐昏倒」…

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享