「戴金屬手鍊插插頭」瞬間引爆插座! 電流竄手鍊秒炸裂…手掌慘焦黑

社群中心/綜合報導

差點失去手掌!大陸直轄市上海,日前有一名女子在家伸手要將插頭插上插座時,不小心讓手上的金屬手鍊碰到插頭金屬處,疑似因為導電關係,插座瞬間爆炸,金屬手鍊也當場斷掉,手掌甚至也被炸到燻黑,畫面讓人怵目驚心,當事者也提醒大眾要注意用電安全。

截自021視頻微博帳號

據微博《021視頻》報導,本月15日一名張姓女子,疑似因操作不慎,讓插座突然爆炸,從畫面中可見,張姓女子的手和插座都被炸得燻黑,畫面怵目驚心。然而,張女也表示,電腦插頭碰到插座後,瞬間就聽到啪的一聲,「火花就冒出來了,然後我看到手和插座都變黑,手上的手鍊也被燒斷一截」。

張女後續還表示,這起爆炸還讓家中跳電,而手上被燻黑的地方,洗了以後就被洗去,皮膚也沒有受到傷害,懷疑是因為手上的金屬手鍊導致。

張女此事被PO到網路上引發網友熱議,「以後我不敢一邊插電一邊玩手機了」、「趕緊把手上金屬手鍊換成皮繩」,還有許多網友也表示有過類似經驗,也提醒大家使用電器時要多加留意。

然而,影片爆紅後意外引發當事人真假疑雲,一名女網友留言,她才是事件真正的當事人,張女則是盜圖後自行接受媒體訪問,此舉讓她十分不滿,張女目前也未出面回應此事。

【延伸閱讀】

趁虛而入!男幫好友顧昏睡女友⋯下秒竟「壓頭逼上下」偷伸手狂摸 她驚醒崩潰尖叫

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享