快訊/高雄愛河又傳有女子落水! 8天內第4起意外

社群中心/綜合報導

高雄愛河又傳有民眾落水,23日晚間7點半鐘左右,警方獲報疑似有民眾落水,立即趕到現場處理,果然發現一名年約40歲的女性,警消立即將該名女子打撈上岸,並且立即送醫,目前警方還在了解女子的身分,以及落水的原因。

高雄愛河自今年「鬼門開」後,短短幾天就已經發生4起民眾溺水死亡的案件。此外,就連澄清湖也屢傳溺水案件,這兩個水域自今年截至8月中旬為止,已接獲28件相關報案。

8月15日(農曆7月初八)晚間,五福三路及河東路口驚見1具女浮屍,經調查後證實死者身分為89歲的吳姓老婦;隔天前金區河南、河東路口,又有1具89歲的男性浮屍;17日左營區天祥二路旁河道內也有1具女浮屍,短短2天內就有3具浮屍,出現在愛河當中。

高雄市消防局統計,去年一整年愛河就發生25件救溺案件,但今年1月至8月17日間,已經有20件。另外澄清湖去年共有8起救溺案件,但今年截至目前為止也已經有8起,追平了去年的紀錄。

相關文章

分享