OL尬姐夫!瘋狂壞壞6年⋯她裝傻回:不知道已婚 人妻崩潰求償55萬

記者余姿函/綜合報導

台中OL小玲(化名)2015在年間在公司不小心認識了已婚的人夫阿凱(化名),兩人看對眼後發展出婚外情,幾乎每週都會發生性關係。不過,當阿凱的正宮發現自己的丈夫出軌後,氣得崩潰又難過,因為小玲其實是正宮的堂妹。據悉,目前台中地院審理後,判處小玲必須賠償正宮55萬元,可上訴。

據判決書指出,正宮與阿凱於2013年結婚,但小玲仍在2017年5月至2018年仍與男方持續交往,2人至少一週會發生一次性行為,甚至相約每個月都要在外面過夜。

外遇
示意圖/翻攝自Pixabay

據了解,正宮終於在2020年7月質問阿凱,究竟是否有跟小玲交往且發生關係,在丈夫坦承後他氣得告上法院並求償80萬。

小玲面對人妻的指控辯稱,自己只有在2015年6月在摩鐵跟阿凱發生過性行為,但她當時真的不知道對方結過婚了;加上人妻早就在2018年1月13日就知道她與阿凱交往過,目前請求權已超過2年時效,原告只能對自己提出侵害配偶權,但並未向丈夫提告求償,有權利濫用之嫌。

不過,對於小玲的指控,阿凱似乎不這麼認為。阿凱表示,在2人認識時,他就和小玲介紹過自己家庭狀況,但小玲即便知道自己已婚,仍要求每週要發生一次性關係、每個月要出遊一次。另外,小玲的同事也表示自己和小玲一起吃過飯,但對方看起來心情不好,因為堂姐(正宮)質問她是不是在跟自己的姐夫交往。

【延伸閱讀】

「戴金屬手鍊插插頭」瞬間引爆插座! 電流竄手鍊秒炸裂…手掌慘焦黑

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享