蔡總統八二三打高端 朱立倫:63年前國民黨保衛台灣、63年後民進黨保衛高端

社群中心/綜合報導

攝自朱立倫臉書

參選國民黨主席的朱立倫和江啟臣等人在「八二三」這天,分別在金門和台北出席紀念活動,卻被民進黨稱是在消費「八二三」,對此朱立倫辦公室晚間回批, 「八二三」這天蔡英文總統選擇接種高端疫苗,忽視先烈的功績, 「63年前國民黨保衛台灣、63年後民進黨保衛高端」。

朱立倫辦公室表示,3年前的八二三紀念日,時值南部淹大水,前副總統陳建仁率家屬在金門變裝旅遊,引發社會譁然;民進黨高層談到八二三時,竟說那是「國民黨和共產黨在打仗,與台灣無關」。 如今民進黨立委又不斷集體嘲諷八二三,將家國情懷污衊為親共通敵,矮化國民黨人與國軍的犧牲奉獻, 不願正視八二三對中華民國的寶貴價值。

朱立倫辦公室表示,民進黨治國無能、煽動兩岸對立,消滅中華民國歷史記憶又分化台灣內部的種種作為,不只消費八二三,更消費整個中華民國,陷台灣人民與區域盟友於戰爭風險之不義。對此,63年後的國民黨將持續挺身作戰,守護「中華民國、民主自由」,不會讓民進黨認知作戰,抹煞了軍民奮鬥保衛中華民國的歷史。

【Jvita潔薇塔】好氣色YES! 保養首選超值組 好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。
【Jvita潔薇塔】專區 由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享