高速公路「全裸衝下車」…嫩妹和老公「路肩激戰」引關注!老司機減速狂看:纏成一團了

記者陳冠萍/綜合報導

大陸山東一對夫妻疑似在高速公路上發生爭吵,老公先是把車停在路肩後,老婆便憤而下車。誇張的是,老婆當時身上一絲不掛,讓經過他們週邊的車子都非常傻眼。雖然老公緊急下車想幫女子把衣服套上,但老婆仍不領情,於是2人便在路邊扭打起來。畫面一出也引起許多人的關注,紛紛直呼:「實在太誇張!」

(圖/翻攝自微博/德州高速交警)

綜合陸媒報導,事情發生在10日晚間6時許的大陸山東。一對夫妻疑似發生爭吵,於是把車停在京滬高速公路路肩。突然,老婆一絲不掛衝下車,隨後老公拿著衣服想幫老婆穿上。然而,正在氣頭上的老婆非但不接受,還與老公發生扭打,直接上演「高速公路激戰」!誇張畫面也讓周圍經過的車都感到非常傻眼。

事後有人緊急報警,警方趕往現場後規勸2人離開,並提醒2人不能亂停路肩;但2人停在路肩仍算違規,因此還是被開罰人民幣200元(約新台幣860元)。網友看到後也超傻眼,紛紛指責2人危險行為,「感覺周邊的人會因為觀看慢慢開,然後就發生車禍」、「我有看到,都纏成一團了」、「周邊的人一定狂關注」。

(圖/翻攝自微博/德州高速交警)

【延伸閱讀】

●快訊/番薯一早翻身!南投信義鄉規模3.6地震 「深度僅7.6公里」
●午後雷雨地區曝!周四起飆「本月最高溫」烤5天 紫外線恐達危險級
●在野黨僅1人預約!綠營立委搶頭香「喊話全民一起打」 網不買帳狂酸:沒打看得出愛台灣嗎?

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享