「神木女友」越來越色!色色話狂薰陶…他曝「小清新→老司機」調教史超得意

記者許元馨/綜合報導

情侶剛在一起一定會經過熱戀期,一名男網友分享自己交往的女友,因為女方是他的初戀,因此對於愛情方面的甜言蜜語都不是很懂,不過2人交往時間越久,女友撩人技能滿點,甚至還「越來越色」。

男網友在Dcard分享與女友的交往情趣。(圖/示意圖/取自pixabay)

一名男子在Dcard以「我的女友越來越色了」為題發文,他提到和女友初次認識時,因為女方沒談過戀愛,很多浪漫話語都不太懂,原PO常常嗆女友是「大直男」、「千年神木」,豈料2人經過長時間相處後,女友在原PO每天的薰陶下,不但越來越會「撩人」,還懂得說「主人,人家想要你」等提升情趣的話。

原PO看到女友的轉變令他驚訝,直呼「真的是沒想到當初認識的『大直男』已經被我掰彎了,『千年神木』還被我伐了欸」。

貼文一出引發網友討論,紛紛在底下留言「我女朋友當初連出去玩都要跟我分房睡,現在是男人,把衣服脫光給我躺好」、「女友也整天說要吃掉我」、「這樣很好阿,比驚喜包還驚喜」、「這樣子的幸福」、「壞掉了」。

原PO在Dcard分享與女友的交往情趣。(圖/翻攝自dcard)

【延伸閱讀】
激烈深入40次…嫩妹拐人夫交流竟「睡到堂姊夫」!她裝傻「因1句話露餡」:秒噴50萬直接GG
鬼月闖「彰化廢棄中學」!他發狂鬼吼「抓起生米」塞滿嘴…醒來矇了:有聲音叫我過去
人夫哄睡孩子後…吞「藍色小藥丸」與妻嗨趴整晚! 隔日他討抱一跳…下體「慘凹折」送醫

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享