吃藥助興大戰三百回合!人夫激情整晚「堅挺到隔天」 睡到一半「龍根慘遭兒子壓斷」

記者易軍堯/綜合報導

英國男吃壯陽藥助興。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

英國一名36歲人夫日前為了和妻子重拾往日激情,在將孩子哄入睡之後吞下壯陽藥,當晚便和妻子大戰三百回合,卻在房事結束後仍堅挺不拔,儘管如此人夫也沒有太放在心上,覺得應該睡一覺起來就什麼事都沒了,沒想到隔天就發生意外。

該名人夫表示自己前一晚吞下了近100毫克的壯陽藥後就像灌下好幾瓶能量飲料般精力充沛,甚至連妻子都大呼吃不消;完事後的人夫決定先睡一覺再說;然而到了隔天早上,小孩醒了後跑進房間想找爸爸,就這樣縱身一躍跳上床,竟當場壓斷了人夫依舊堅挺不拔的小兄弟。

當下瞬間痛醒的人夫被立即送往醫院進行急救,也順利在一聲將血塊清除後及時救援成功,也告知人夫表示這次的意外有妥善處理好,並不會對日後行房造成任何影響;人夫也尷尬表示自己以後再也不會吃壯陽藥助興了。

【更多新聞】
《全球疫情加劇…吳釗燮提議「重返聯合國」:世界一直因「國籍」歧視我國!》
《在野黨僅1人預約!綠營立委搶頭香「喊話全民一起打」 網不買帳狂酸:沒打看得出愛台灣嗎?》

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

相關文章

分享