單身女CEO「買上等精子」!大撒224萬「再懷第2胎混血娃」 不甩外界喊話女兒:不想這世界剩妳一人

文/周刊王

中國一名33歲的女CEO葉海洋,29歲時就赴美國「買精生子」,生下5國混血的漂亮女兒Doris,如今她計畫再給大女兒增添手足,近期遠赴俄羅斯取卵、植入胚胎,目前已成功懷孕12週,引起外界熱議。甚至網路上盛傳有影視製作想將她的故事拍成戲劇,但因未婚試管生子在中國未立法,因此頗受爭議。

中國女CEO宣布懷二胎。(圖/翻攝自微博/葉海洋)

葉海洋年紀輕輕就選擇創業,成為藥妝公司CEO,為了滿足有自己孩子的夢想,2017年到美國借精生子,經過促排、取卵、胚胎、移植、產檢等步驟,花費50萬人民幣(約224萬元台幣)。選擇品質優、三高(精主都是出自常春藤名校、相貌人選)的男人。

女CEO赴俄羅斯植入胚胎,透露此趟花費。(圖/翻攝自微博/葉海洋)
女CEO赴俄羅斯植入胚胎,透露此趟花費。(圖/翻攝自微博/葉海洋)

最終選出2名優質精主的精子,讓她成功懷孕,生下一胎5國混血女兒。如今女兒已3歲多,她時常在微博曬出和女兒的相處點滴,物質生活無虞,近期更設計禮物帆船送給女兒。

而因為疫情,葉海洋再度赴俄羅斯再進行一次試管嬰兒,有人好奇精主來源,她解釋,精主是某國龍鳳胎、以及她新購買Doris爸爸的精子,從美國坐飛機原封不動到俄羅斯冷凍,所以和女兒是有血緣關係的,並非俄羅斯混血,而此趟花費約15萬8000元人民幣(約68萬元台幣)。

女CEO寵爆大女兒,設計帆船送給她當禮物。(圖/翻攝自微博/葉海洋)

兩胎都是未婚買精生子,讓她受到外界不小的爭議和輿論謾罵,但她毫不在意,並透露自己想要二胎的原因,是因為不知道自己還能陪伴大女兒多久,弟弟妹妹的降生,意味著自己跟母親離世時,大女兒不會孤單,「希望兄弟手足們可以互相依靠,媽媽是獨生女,是時代下造就,但現在媽媽有能力給妳最好的。」

【延伸閱讀】
大學生和學長酒吧夜喝爛醉 醒來「屁股痛痛的」還流血超崩潰
OL不倫已婚男同事!交往半年「每週啪一次」 人妻崩潰:小三是堂妹
受託照顧好友馬子竟起色心 渣男掏鳥「壓頭逼含」又摸胸遭起訴

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享