昨才發文「讚爆高端」…陸姓作家今猝死 最後貼文曝:科學證實有效安全

記者許元馨/綜合報導

高端疫苗昨日首開打,沒想到才一天時間就驚傳首例死亡通報。該名死者是一名56歲陸姓網路專欄作家,他在施打前一日還拍照留紀念,並提到一家三口都選擇打高端疫苗,此外,他還大讚「支持國安工業高端,而且科學證實,高端最有效也最安全。」

陸男拍下打完高端疫苗後的接種小黃卡。(圖/翻攝臉書)

陸姓作家打完高端隔日傳出是不適,送醫後不幸身亡,消息曝光後引發外界震驚。據悉,作家家屬今日上午9點22分報案,稱患者打完高端疫苗後,今天突然沒了呼吸,救護人員到場時發現陸姓作家已是OHCA狀態,送醫急救仍不治。

據悉,陸姓作家打完高端後還拍照留念,曬出小黃卡,提到一家三口都打高端,甚至說和蔡英文總統同一批接種很榮幸,還讚 「支持國安工業高端,而且科學證實,高端最有效也最安全。」

陸男表示高端最有效也最安全。(圖/翻攝臉書)

陸男打完高端送醫後身亡,死因是否與高端疫苗有關聯,還有待法醫勘驗中,桃園市政府上午接獲訊息後,已經立刻通知指揮中心。

高端疫苗不適案。(圖/中天社群中心製作)

【延伸閱讀】
一家三口同時接種高端!與總統蔡英文「同一梯施打」 陸姓作家送醫不治亡
打高端隔天死!他10天前參觀疫苗廠…讚「對全世界都重要」:政府快訂1000萬劑
專欄作家「接種高端」驚傳身亡!「一家3口」都打了…發文嗨喊榮幸 親友崩潰狂問:是你嗎?

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享