高端開打…謝志偉嗆「黑特會被活活氣死」!網酸爆「哪來的自信」:副作用都幾例了?

記者張立人/綜合報導

高端疫苗於昨(23)日正式開打,但頻頻出現民眾接種後暈倒、嘔吐等不適症狀,讓人憂心疫苗副作用。我國駐德代表謝志偉卻力排眾議,認為高端無視大陸打壓,又可以得到防護力,直言繼續打下去會氣死「汙衊高端的民眾」。

謝志偉表示,汙衊高端的民眾會被活活氣死。(圖/中央社)

謝志偉在臉書發文,感謝研製高端疫苗的全體工作人員,表示高端疫苗與其他國際認證疫苗不同,既不需看大陸眼色,又可以支持我國生技產業發展,可為一舉兩得,「我台灣,我驕傲」。另一方面,他也將目光投向討厭高端的人們,直言現在民眾接種高端的風潮不斷,會讓這些汙衊者、黑特們被「活活氣死」。

謝志偉表示,汙衊高端的民眾會被活活氣死。(圖/翻攝自謝志偉臉書)

這段發言引來不少高端擁護者力挺,但也有網友質疑高端才剛開始施打,謝志偉自信發言恐再未來被打臉,「所以呢?打完高端到底能不能出國經商、旅遊」、「講得好像高端是神一樣」、「哪來的自信,不怕被打臉?」「拜託…你要打高端快去打,我把名額都給你」、「汙衊者出人命?副作用都幾例了?」「這樣的『大使』,世界奇景」。

《中天關心您|疫情期間請多留意自主健康及不實訊息》
◆防疫專線:1922/0800-001-922

【延伸閱讀】

焦糖打完「高端」像變了個人!親曝「離奇4症狀」…網酸爆:話別說太早

打高端沒感覺!他點「25號針頭」神秘關鍵…高成本背後想降低不適案例

好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享