快訊/台南男開房間「燒炭輕生」 消防破門救援「現場黑煙密布」!

記者張立人/綜合報導

台南一名30多歲男子今(24)日上午於中西區民生路二段一間旅館中燒炭輕生,房務人員發現燃燒氣味後緊急通報消防局。消防隊衝入房中緊急將男子救出,所幸生命跡象尚在,目前已交由成大醫院進行後續治療。

據消防人員敘述,上午9時接獲通報後,隨即在24分鐘後抵達現場施救。當時旅館人員已經該樓層其餘房客引導至館外,而輕生男子的房門則呈反鎖狀態。消防人員隨即以破門器具撬開大門,馬上發現倒在地上、心跳微弱的男子。目前男子已接受醫院治療,警方也仍在釐清輕生動機。

《中天關心您|請珍惜生命,再給自己一次機會》
◆生命線:1995
◆張老師專線:1980
◆24小時安心專線:1925

【延伸閱讀】

不爽公款被私吞!新北男慘遭殺害「泡浴缸放血」亡 「碎骨焚毀」棄屍深山

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享