有怪獸?徐懷鈺出道23年 清純唱跳歌手→野豔瓜子臉…照片曝光網驚呆:我找不到她

記者王芊歷/綜合報導

「國民天后」徐懷鈺出道至今已有23年,每首經典歌曲都是大家小時候的回憶,近日徐懷鈺在個人IG上與網友們分享了一張工作照,鮮少公開露面的她卻引來了熱烈的討論,網友們的留言一致提出了疑惑「怎麼好像跟過去長得不一樣?」

徐懷鈺日前開心分享了與工作團隊的大合照,感謝辛苦陪伴她的所有人,並指出非常期待接下來即將完成的作品,自從演唱會圓滿結束後徐懷鈺便鮮少出鏡,其中一名網友留言表示,「雖然找不到你在哪,但還是辛苦啦」。

網友們發現徐懷鈺正是身穿牛仔裝的辣妹。(圖/翻攝徐懷鈺IG)

網友們後來發現原來合照中的C位牛仔裝辣妹就是徐懷鈺本尊,拋棄以往鄰家大姐姐的穿搭風格,這次混血兒的妝容和可愛的辮子造型更是讓人眼前一亮,而前段時間的商演卻被網友們批評身材臃腫看起來好像大嬸。

不少網友看到照片,也直呼:「童年偶像已經崩壞」、「真的認不出來」、「這到底是誰?」、「已經快變成謝金燕」、「乍看有點太阿姨了」。

【延伸閱讀】
生女後瘦不下來…傻媽腹痛「以為是便秘」狂擠5hrs!沒排便反「拉出9月娃」夫當場看傻
比Delta還危險!新超級變種「Covid-22」即將現身…專家直言:情況會更糟 「一種人」恐成超級傳播者

相關文章

分享