耳機戴著上課中!28歲男聽到一半「耳朵突然爆炸」…當場昏迷慘死 

記者黃心瑀/編譯

印度一名28歲男子(Rakesh Kumar Nagar)先前將耳機插上手機後,戴著邊聽線上講座,準備著公務員的考試,沒想到耳機卻突然在耳朵中爆炸,儘管立刻被送往附近的醫院進行搶救治療,但最終仍不幸身亡。

(示意圖/取自pixabay)

綜合外媒報導,這起事件發生在印度的齋浦爾(Jaipur),本月13日時,該名28歲的男子因為要準備公務員考試,所以利用線上課程上課,沒想到就在他邊戴耳機邊聽課的時候,耳機突然在耳朵裡面爆炸,隨後陷入昏迷不醒的狀態。

一名醫院負責人說,男子被送到急診時已經陷入昏迷,他很有可能死於心臟病,這是非常普遍能見的案例;警方則表示,當時男子似乎是邊充電邊使用手機,才會造成案件發生。據悉,男子為了能盡快考上公務員,幾乎一整天的時間都在讀書,而且剛跟妻子結婚不久。

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享