開心跟男友分享懷孕!她突人間消失8年 「遭斷魂深山埋屍」…兇手竟是孩子爹

記者王靖淳/綜合報導

美國日前發生一起離奇的失蹤懸案。一名年僅21歲的女子凱爾西 (Kelsie)歡喜地向男友表示自己懷孕,未料男友得知消息的當下卻不開心,過沒多久凱爾西便離奇失蹤,時間長達8年。直指近日才總算破案,確定盧卡斯為兇手,並依謀殺罪將其送辦。

美國一名女子懷孕,後來竟離奇失蹤死亡。(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據《Daily Star》報導,美國一名年輕女子凱爾西 (Kelsie)於高中時期結交一名籃球隊長盧卡斯(Lucas) 為男朋友,兩人於交往過程中時常因爭吵而分分合合,最終在分隔兩地後重聚而復合。某日,凱爾西發現自己懷孕了,並歡喜地告訴盧卡斯,未料換來的卻是冷漠的回應,似乎在訴說著,盧卡斯並不想要這個孩子。

在訴說完自己懷孕的事實後,凱爾西竟突然離奇失蹤8年,而被她的家人緊急報案。警方在接獲報案後,便成立專案小組進行追查,並循線追查到凱爾西的男友涉有重嫌,在透過種種線索的證明之下,認定盧卡斯殺害凱爾西為事實,同時也發現盧卡斯將凱爾西殺害後,棄屍深山。因此依照謀殺罪將盧卡斯送辦,才總算完結此失蹤懸案。

【延伸閱讀】
假裝自己尿急…衝女廁解放完「詭異逗留」 女客崩潰客訴「他遭資遣還反咬公司」
年底公投定生死!蘇揆「五倍券的堅持」 綠營秘密透露:不是不愛蘇,但更愛民進黨

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享