「別讓人民成高端白老鼠」!首例接種高端猝逝…江啟臣辦公室籲「效法韓國催貨」:要讓大家有得選

記者易軍堯/綜合報導

(畫面/江啟臣競選辦公室提供)

國產高端疫苗昨(23日)正式開打,繼3位民眾傳出不良反應之後,稍早傳出一名昨日一家三口都與總統蔡英文同一梯施打高端疫苗的陸姓網路專欄作家於今早9點多時,因身體不適送醫,不幸在到院前過世,在網路上引起軒然大波。

事件引發熱議後,江啟臣主席競選辦公室發言人詹為元針對此事發聲表示感到無比痛心和擔憂,直言現在還有很多必須要施打疫苗但卻沒有疫苗選擇權的族群,認為原本只是有效性不具公信力的高端疫苗,現在連安全性都令人擔憂。

「應該讓社會有知的權利!」,詹為元呼籲,今天這起事件絕對不只是單純的暈針而已,政府應該將過程調查清楚並公諸於世,與此同時也應該效法韓國親自到國外的藥廠爭取疫苗的到貨讓人民可以有更多選擇,「而不是成為高端疫苗第三期試驗的白老鼠」。

【更多新聞】
《焦糖打完「高端」像變了個人!親曝「離奇4症狀」…網酸爆:話別說太早》
《一家三口同時接種高端!與總統蔡英文「同一梯施打」 陸姓作家送醫不治亡》

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!
好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

相關文章

分享