三上悠亞28歲生日「投震撼消息」 3語言齊發…粉絲嗨爆:豪可愛~

記者王芊歷/綜合報導

日本AV界女神三上悠亞從女團「SKE48」轉戰成人產業後,憑著天使臉孔與魔鬼身材吸引廣大粉絲熱愛,相對之下人氣甚至高於當初在女團發展的她,近日她也當起了網紅YouTuber分享開箱、美妝等等的影片,而在8月16日剛滿28歲的她更親自在生日當天宣布了關於一個重大的消息!

三上悠亞在個人的YouTube頻道上傳了一支影片,裡面除了感謝粉絲一路以來的支持,還公布了自己在28歲生日準備給予粉絲們的福利,那就是她拍攝的作品將製作成NFT產品,影片中還加上中、英、日3種語言的字幕,由此可見她對粉絲們特別用心。

三上悠亞在YouTube頻道宣布重大消息。(圖/翻攝三上悠亞YouTube)
三上悠亞在YouTube頻道宣布重大消息。(圖/翻攝三上悠亞YouTube)

NFT(Non-fungible Token)也被稱為「非同質化代幣」,屬於一種加密的數位商品,昂貴的單價非常適合用於收藏,是近期日本開始流行的產品趨勢,像是台灣啦啦隊女神峮峮(吳函峮)也曾經推出此類產品。

雖然三上悠亞沒有透露出太多產品的相關資訊,但網友們還是非常的期待,紛紛在影片底下留言,「女神生日快樂」、「那麼可愛怎麼可能已經28歲」、「期待NFT的發行」。

【延伸閱讀】

有怪獸?徐懷鈺出道23年 清純唱跳歌手→野豔瓜子臉…照片曝光網驚呆:我找不到她 

謝佳見揪「6年密友」爬山!狗狗一路相伴…他還幫拍照 畫面「幸福感」滿滿

相關文章

分享